ALMA PORTUGUESA
Coração Brasileiro
Quem faz o Braza
O gosto por receber bem e servir boa gastronomia uniram 2 empreendedores brasileiros: Luiz Felipe Costa e José Luiz Penha. Com experiência de mais de 10 anos no Brasil com restaurantes, trouxeram um pouquinho do Brasil para o Braza. Na equipe, um time apaixonado por servir bem e ver o cliente feliz.

Como ser um franqueado que manda Braza
Tem que cuidar
de gente
Ter preocupação genuína com pessoas. Valorizar e desenvolver seu time, sem distinção.
Tem que ser
bom de papo
Gostar de participar, contribuir. Aqui é entrar para somar. Por isso, favorecemos o diálogo constante com a nossa rede de franqueados.
Tem que ser
anfitrião
Gostar de receber e realizar conexão com os clientes, com atenção à experiência e aos detalhes.
Tem que ter
foco na satisfação
Ser obcecado pela satisfação do cliente e da equipe.
Tem que ter
um algo a mais
Ter brilho no olho, com visão de empreendedor.
7 Motivos para ser um franqueado Braza
Desde o layout da loja ao dia a dia da operação, nosso papel é apoiá-lo a obter resultados e satisfação com o negócio.
São mais de 12 anos a frente de restaurantes e conduzindo o suporte a franqueados.
Sistemas que dão apoio ao seu negócio, de forma simples e descomplicada. Toda a operação de cozinha formulada para operar com equipamentos que otimizam a sua operação e garantem qualidade e padrão.
Buscamos os melhores parceiros, que garantem qualidade aos produtos e atraem os consumidores.
Conduzimos, junto ao franqueado, todas as negociações de ponto comercial. Temos expertise em negociações de lojas de rua e shoppings centers.
Somos parceiros UberEats e desenvolvemos mais este canal de vendas.
Acompanhamos todos os orçamentos de montagem da sua franquia.